Aos 14/15 eu já era obrigada a fazer comida para mim, meu pai e meu irmão. Foi positivo, pois esta experiência me fez amadurecer mais cedo. É importante o indivíduo ter responsabilidade e saber fazer o mínimo para sobreviver, sem depender de ninguém. Tem gente que ainda depende da comidinha da mamãe tendo 30 anos na cara, ai é complicado.
Eu sempre prestei atenção quando minha mãe ou meu pai cozinhavam, mas comecei a colocar em prática, por necessidade, com uns 12 anos. Fazia bem o básico e fui melhorando com o tempo. Hoje em dia sei cozinhar muito bem, sem modéstia mesmo, e tô sempre experimentando fazer coisas novas. Eu gosto muito.
Estou aprendendo diariamente até hoje. Mas vamos colocar aí que aprendi a fazer feijão aos 17. Hoje consigo usar uma panela de pressão com medo mas enfrentando ele.
Uns 14.
Moro só desde os 21. Cozinho: arroz, macarrão, feijão (evito), carne, frango. Consigo sobreviver tranquilo. Sei fazer hambúrguer também e assar um belo churrasco.
Com 14 anos... Quando fiquei sozinho em casa e tinha que cuidar do meu irmão... Lembro que minha mãe tirou o final de semana para me ensinar fazer várias coisas... Até hoje quem cozinha em casa sou eu e adoro chamar os amigos para cozinhar para eles...