112  20/09/2023 17h26

gremio começa vencendo por 2 a 0
corinthians vira para 3 a 2 em menos de 7 minutos
gremio começa o segundo tempo, virando com menos de 10 minutos de jogo
aos 30 do segundo tempo o timão empata o jogo, assim, ficando 4x4 no placar final

entre na sua conta para poder responder.
20/09/2023 11h41
Um dos maiores roubos da história recente do futebol brasileiro, aquela mão na bola, dentro da área do Curíntia, ao final da partida, que o VAR disse que não foi nada demais, praticamente tirando a autoridade do juiz de campo. Detalhe, levaram 5 minutos de partida paralisada para definirem isso.

Até o Ceneme, presidente do VAR brasileiro, que nunca se manifesta, disse que foi um erro crasso e mandou todo mundo para "reciclagem".

Mas de resto, foi um bom jogo mesmo.
20/09/2023 12h00
Tô por fora.
20/09/2023 12h07
Eu estava na Arena Corinthians nesse jogo, obviamente é muito legal de assistir, mas o problema é que Grêmio e Corinthians são dois times horríveis e as oportunidades criadas foras mais desorganização defensiva do que de fato organização ofensiva.