eles respondem
Gosto de comer cuscuz como farofa, ou seja, misturando cebola, pimentão, salsicha, e assim comer com café.
Não sou Nordestino de nascimento,. Adoro cuzcuz!!!
Quando bem preparado! Ótimo com acompanhamentos.... E quando bem feito nem precisa, além de um bom café...
O cuscuz, fornece energia, massa muscular, regula intestino preguiçoso e sacia a fome.
Botar no prato, passar uma manteiga, e jogar o café bem quente por cima, quando queri diferenciar o sabor eu jogo um pouco de leite em pó por cima já no prato e jogo café por cima, fica uma delícia, outra coisa é tomar com chaxinho de erva doce e canela, também fica bom, só que com chá é comendo ele seco e tomando o chá separado na xícara mesmo
Gosto se for com feijão e pimenta:), uma carne bem boa
Não gosto. Aqueles pedaços de ovo cozido são uma agonia.
Com manteiga, carne de sol, aipim, sardinha, veneno...
Não como comida de nordestino.
Só ouvo falar disso, não manjo.
Não como comida de pobre.
Com ovos, com raspa de rapadura, com pedacinhos de calabresa, com rapas de coco, com leite em pó, com caldo de galinha cozida kkkkkkkkkk
elas respondem
Eu odeio cuscuz
Cuscuz pra mim e comida de cachorro
Odeio msm
Manteiga, ovo e café. Às vezes com pedacinhos de queijo derretido. E algumas com carne de sol. Maravilhoso.
É até q gostosinho. Mas teve uma época q eu comi tanto cuscuz q peguei nojo. Não sinto vontade de comer mais não, só como se for o Paulista que é todo temperado.
Carne, galinha, manteiga, ovo, calabresa...
Com carne de panela fica uma delícia!
Cuscuz Com açúcar
Ou com carne de sol