eles respondem
Eu me retiro e vou degustar a mulher do anfitrião
Então... não entendi bem a sua indignação e o contexto. Seria pela carne não ser picanha? Me pareceu uma fraldinha pelo formato, fibras e ausência da capa de gordura da picanha, mas é uma carne muito saborosa no churrasco. Seria pelo ponto? Parece que está mais para bem passado, mas nada absurdo e muita gente gosta assim. E quem prefere mal passada come bem passada e o inverso não. Eu prefiro mais rosada, dependendo do churrasco peço pro churrasqueiro ou até boto a mão e faço se estiver entre amigos. Mas se ficar sentado de patrão esperando que sirvam, vai chegar qualquer coisa mesmo.
Quem fica chorando por ponto de carne só come em churrascaria gourmet
Do jeito que e pra ser,e dentu
Comia. Tu acha oq? só pq a carne ta mais assada que o normal? Tanta gente querendo e eu vou ficar de frescurinha? Vai se foder porra. Gosto de mal passada e passada, e mais passada filho
joga pro pai pau no cu
Parece uma buceta escura aberta.