0
112  19/10/2023 15h52

Se uma pessoa quiser fazer carne moída (pra comer no almoço, ou pra fazer molho de macarrão e lasanha), mas ao invés de pedir para moerem aquelas carnes que geralmente moem, essa pessoa comprar e pedir para moerem PICANHA

Você acha que ficaria bom? Ou acham que é uma carne que não combina moída?

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
11 2
eles respondem
anônimo
anônimo
17/10/2023 07h34
Não combina moída, picanha solta muito líquido concentrado, o sabor dela provém disso. Se você tirar fica ruim.
17/10/2023 07h37
Tô cagaaanduaaam.
17/10/2023 08h43
Deve ficar ruim
anônimo
anônimo
17/10/2023 09h05
Picanha é uma carne macia pq tem bastante gordura, moída não vai ter tanta diferença, pq a maioria fritar bastante, agora cozido pode ser interessante
anônimo
anônimo
17/10/2023 10h11
Tem gente que moi pra fazer hambúrguer, eu não vejo muita diferença, e pra ter o sabor característico tem que moer com a gordura.
17/10/2023 10h14
Picanha é muito macia, não fica boa moída.
Tem que ser carne dura como patinho ou coxão mole.
17/10/2023 10h15
Sim. Picanha é picanha, independente do formato.
17/10/2023 10h16
Picanha tem que ser apenas assada na brasa. Ponto.
17/10/2023 10h17
Melhor patinho mesmo.
19/10/2023 12h18
Nunca comi picanha em toda minha vida.
elas respondem
17/10/2023 08h40
Tanta carne pra mor, vai escolher logo Picanha
17/10/2023 10h15
Não acho, pela quantidade de gordura....ficará sebosa.
anterior
Ex-namorada terminou e em 15 dias já tá pegando geral
próxima
Quem olha as reclamações no site de uma determinada empresa?