0
anônima
anônima
196  04/11/2023 15h26

Deixei frango cozinhar por mais de 20 minutos mas a coxa parece q ainda tem um pouco de sangue por dentro. Quer dizer q ainda não está pronto? Eu tenho costume de fritar e não cozinhar
Tô sozinha em casa

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
11 5
eles respondem
04/11/2023 14h35
Uma mulher que não sabe se virar na cozinha eh uma decepção.
04/11/2023 14h34
O sangue é molho, pode comer mesmo assim.
04/11/2023 14h40
Cozinhar por 20 minutos pode ser pouco se estava congelada. Ainda tem o fator do fogo se eh forte ou não.
Só visualmente para vc chegar num bom ponto de cocção.
04/11/2023 14h43
Tá na panela de pressão? Mesmo que esteja é pouco tempo
04/11/2023 14h44
Não está pronto.
Não pode haver sangue no frango,nem partes muito vermelhas.
20 minutos é pouco tempo para cozinhar
anônimo
anônimo
04/11/2023 14h32
Abre ela e deixa mais.
anônimo
anônimo
04/11/2023 14h35
Não entendo
04/11/2023 14h52
Não entendi.
anônimo
anônimo
04/11/2023 14h59
Lamentável uma mulher não saber cozinhar.
04/11/2023 15h04
20 minutos é pouco tempo.
Ninguém merece frango cru.
anônimo
anônimo
04/11/2023 15h26
20 minutos é pouco ainda
elas respondem
anônima
anônima
04/11/2023 14h35
20 minutos? Tô cru essa porra mds, pra o frango cozinhar é pelo menos uma hora
04/11/2023 14h38
Se for via panela convencional, só 20 minutos não cozinha por completo. Deixa uns 35-40 minutos e depois testa com um garfo se ainda sai o líquido.
Mas se quiser praticidade, indico a panela de pressão, em 15 minutos o frango sai cozido.
04/11/2023 14h33
Deixa mais uns 15 minutos ao menos, pelo visto faltou refogar o frango por um tempo adequado
anônima
anônima
04/11/2023 14h38
Vai aprender a cozinhar mulher, toma vergonha nessa sua cara
anônima
anônima
04/11/2023 14h57
Não entendo
anterior
Na época dos seus avós, qual era a diversão deles?
próxima
Dá para cortar a franja completamente mesmo deixando o cabelo um pouco comprido?