elas respondem
Não como miojo, mas se comesse iria fazer igual ví num shorts do youtube; douraria cebola com paprica pra dps colocar a água e o miojo. Quando reduzisse um pouco, desligaria e meteria requeijão e pimenta dedo de moça cortada.
Eu gosto de melhorar o miojo o máximo que puder.
Refogo alho e cebola no azeite e assim que dourar, adiciono urucum, páprica e pimenta-do-reino, além do tempero caseiro (90% sal e 10% alho...).
Adiciono tomates cereja frescos (ou molho de tomate caseiro previamente preparado e conservado). Também adiciono feijão cozido e legumes também cozidos juntamente com a água (batatas e cenouras).
Assim, coloco o miojo e deixo ele cozinhar nesse caldo gostoso. Adiciono cebolinha verde e orégano assim que termino. Pronto ^^
lavo o miojo, deixo de lado, coloco o leite pra ferver, e derreto chocolate em banho maria, coloco o miojo no leite e mexo ele até ficar no ponto que gosto, escorro o leite e deixo de lado, e coloco o chocolate e ai misturo e acrescento granulado
Quando faço deixo o macarrao cozinhar com um pouco de água e do tempero que vem com ele. Aí depois tiro um pouco da água e coloco um pouco mais de tempero. Aí ele não fica seco e nem sem gosto, mas faço raramente pq é tóxico kkkkk
Ele inteiro e com pouco caldo.
Esquento jogo dentro dps escorro e boto o negócio lá que faz o gosto e pronto
Mass eu não como isso não pq eu não gosto
Geralmente faço com ovo e o tempero do miojo msm.
eles respondem
Não como miojo há muito tempo.
Esquento a água, coloco o miojo na água quente, deixo cozinhar por 3 minutos e jogo o tempero lá dentro... E pronto! :D
Não, obrigado. Prefiro gastar mais tempo fazendo espaguete.
Boto o macarrão na água e jogo o tempero.
Jogo o macarrão na água fervendo e antes dele amolecer muito eu tiro.