elas respondem
							
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Só se vc quiser deixar seu bolo amargo acredito que seja o suco puro e basta			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Depende da receita. Eu faço uma que é com a laranja inteira, com casca e tudo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Gosto do bolo feito com a laranja toda, fica bem gostoso e nada amargo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim, mas não precisa raspar muito.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Coloca, fica mais gostoso ^^			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Coloca mas só um pouco. E capricha as raspas na cobertura, se for de laranja também			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Acho que não deves descascar a cenoura e raspar tudo (casca e cenoura), mas bem lavada.
Nota: li cenoura, mas sim coloca mas bem fina