elas respondem
Eu coloco mais 15 minutos (Dica: Passe a contar o tempo quando a panela pegar pressão)
Coloque de molho horas antes de colocar pra conzinhar
Deixo mais uns 5/6 minutos e vou me guiando pelo cheiro quando está prestes a grudar fica um cheirinho diferente.
Dica: Jamais coloque a panela de pressão na pia pra sair mais rápido,é extremamente perigoso
Cara kkkk, eu fiz o feijão ficar bem mole, meus pais me odeiam por isso, acho que deixeu uns 10 minutos a mais.
eles respondem
Melhor coar e fazer salada. Da próxima vez, deixe uns 20 minutos a mais na pressão (importante) ou deixe de molho cru, de um dia para o outro, antes de levar para a panela.
Depende de quão duro está. O segredo para cozinhar mais fácil é deixar de molho em água. Deixo de um dia para o outro na água. Vai absorver a maior parte da água. Descarto o restante da água, coloco outra água para cozinhar.
A metade do tempo referente ao tempo que cozinhou anteriormente.
Até amolecer. É o jeito.
Pode terminar de cozinhar fora da pressão que fica mais fácil de provar.
Depende da potência do fogão e do tanto que foi cozido. Se tiver quase mole, espere uns 10 min que fica bom, mas o tempo varia pelo fogão
O suficiente até ficar mole.