0
168  12/04/2024 04h15

eu n sei torra carne, (bife) alguém de sã consciência souber, me digam plis

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
6 4
eles respondem
11/04/2024 22h00
se você torra a carne, o verbo já diz tudo por si só
11/04/2024 22h04
Carne torrada não presta
anônimo
anônimo
11/04/2024 23h41
Se fizer muito bem passada ela fica seca e dura mesmo. Também tem que bater para amaciar a carne.
11/04/2024 23h43
Se vc torra a carne, óbvio que vai ficar dura kkkk
Se vc quer uma carne fácil de mastigar, frite por menos tempo.
11/04/2024 23h51
Pra fazer um bom bife vc tempera antes, deixa um pequeno filme de óleo bem quente e põe o bife na frigideira e não mexe. Deixa de 1 a 2 min e vira e não fica mexendo. Isso é importante pra selar a carne e ela reter a água e a maciez interna. Depois vc pode virar mais algumas vezes até dar o ponto q vc quer.
elas respondem
anônima
anônima
11/04/2024 22h33
Vc tem q deixar menos tempo no fogo e por sal por último. Mas tem umas carne ruim, aí vc tem q bater nelakkk
11/04/2024 22h00
Mas se tu torrou, é a consistência normal ☠️
11/04/2024 23h11
Fica dura porque vc torra, deveria apenas fritar ou assar kkk
anônima
anônima
11/04/2024 23h46
Já tentou fazer assim, vc coloca um pouco de água (não coloca no óleo quente, por favor! É perigoso) qnd a agora secar vc coloca o óleo e deixa fritar.
anterior
Você ja ouviu/viu alguém falando mal de você?
próxima
Estou apaixonada e ele mora muito longe, mas quero estar com ele