eles respondem
Sei sim. É muito mais fácil do que parece.
Só tem que tomar alguns cuidados.
Sim. Pior que eu já usei umas panela ruim, as vezes o negócio não começava a apitar e eu ficava apavorado da panela explodir kkkkkk já aconteceu do pino voar quando eu era adolescente kkkkkk
Isso eh trabalho de mulher.
Faço sim. Cozinho bem inclusive.
Claro que sei, é meu trabalho como futuro maridinho
Sim, coisa mais fácil que tem.
Eu achei q só dava pra fazer na pressão mermo
elas respondem
Até sei, mas não gosto muito. Qualquer barulhinho estranho, eu levo um susto.
Dica de ouro: nunca coloque água acima da marca do "braço" da panela, que normalmente é onde fica o relevo internamente.
"Ah, mas minha panela é pequena". É isso ou ter o risco de ter sua cozinha igual uma cena da 2°GM. E isso vale pra qualquer receita na panela viu. Compra uma litragem maior e faz mais. E ah, o bacana é deixar ele esquentando depois sem pressão pra engrossar o caldo. E colocar temperos, como alho, coentro, louro.
Hmm... Sim!!!
Antes tinha medo, mas hj em dia é como respirar.
Sim, eu sei fazer até pipoca na panela de pressão.
Sim. Mas toda vez eu tomo muito cuidado.
Não, meu pai é quem faz aqui em casa, eu só preparo.
Eu não tenho coragem de mexer com essa arma letal u.u
Prefiro qe minha mãe faça e eu busque os feijões na casa dela.