0
140  15/05/2024 19h08

Matzá é um pão sem fermento que faz parte da culinária judaica
Gostaram ? l450 também é cultura kkkk
Comeriam ou não ?

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
7 7
eles respondem
15/05/2024 12h20
Comeria.
Colocaria uma manteiga.
anônimo
anônimo
15/05/2024 12h22
Eu experimentaria. Gosto de provar culinárias de outros países.
anônimo
anônimo
15/05/2024 12h23
É tipo pão pita?
15/05/2024 12h40
Com Nutella parece ficar bom
15/05/2024 12h43
Prefiro o ázimo.
15/05/2024 13h06
Parece biscoito cream cracker
15/05/2024 19h08
Faria uma prece como se eu fosse o Papa: "Carpe diem, quam minimum credula postero... Hoc non pereo habebo fortior me.".
Finalizaria com o sinal da cruz em respeito e engoliria com um caneco de vinho para ajudar a descer.
elas respondem
anônima
anônima
15/05/2024 12h24
Comeria.
15/05/2024 12h31
parece cream cracker, eu comeria tranquilamente kkkk
anônima
anônima
15/05/2024 12h41
claro, com uma manteiguinha ou uma geleia.
15/05/2024 13h01
comeria sim, apesar de que parece sem graça, acho que deve ser acompanhamento de alguma coisa
anônima
anônima
15/05/2024 13h04
Parece um tapete
15/05/2024 13h04
Sim com azeite deve ficar muito bom.
anterior
Isso me torna um soca fofo?
próxima
Por que hoje em dia as mulheres vão para academia mais pra expor o seu corpo ao invés de treinar?