0
140  23/05/2024 16h50
entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
5 7
elas respondem
anônima
anônima
23/05/2024 14h52
Ta com tempo em...
23/05/2024 14h53
eu no meu dia menos besta fazendo pergunta:
23/05/2024 15h55
Boa pergunta
anônima
anônima
23/05/2024 15h56
E tem queijo quadrado?
23/05/2024 16h12
Redondinho é mais gostoso
eles respondem
anônimo
anônimo
23/05/2024 14h34
porque o pênis, onde o queijo se acumula, é circunferencial.
anônimo
anônimo
23/05/2024 14h35
pq a forma teria quinas e seria mais difícil de lavar, facilianto a proliferação de fungos e bactérias e se tornando anti higiênico
23/05/2024 14h36
que eu saiba o processo não usa formas e por isso fica desse jeito
23/05/2024 15h54
Eu já fiz, minha família é de queijeiros. A forma tem quinas de qualquer modo, as de muçarela sempre são em forma de paralelepípedo, com canto vivo. Elas são lavadas e deixadas de molho, então proliferação é o de menos.

Mas por ser um queijo feito muitas vezes artesanalmente, no Minas você precisa espremer o soro, geralmente com um aperto suave com as costas da mão, e para o tamanho do queijo, a mão entra fácil e prensa melhor se a forma for redonda.
23/05/2024 15h56
Nunca vi dele quadrado, realmente. Devem ser as formas, que tem formato apenas redondo, possivelmente, seja isso.
23/05/2024 16h49
E porque venderiam isso po?
23/05/2024 16h50
Não sei
anterior
Será que existe pensão socioafetiva ao contrário? Se sim, o que acham?
próxima
Meu namorado mudou comigo nos últimos dias