0
112  30/05/2024 10h38
entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
8 18
eles respondem
26/05/2024 19h32
Mussarela ever!!!
anônimo
anônimo
30/05/2024 10h27
Não
26/05/2024 19h54
Queijos curados e os amarelados tbm.
anônimo
anônimo
26/05/2024 18h53
Tanto faz.
27/05/2024 17h08
Todos. Mas parmesão especialmente e provolone.
pha
30/05/2024 10h33
Provolone
27/05/2024 15h06
Provolone
27/05/2024 15h05
Gorgonzola e mussarela
elas respondem
26/05/2024 18h45
Queijo minas frescal
27/05/2024 16h39
parmesão com certeza, sou quase viciada pq coloco em tudo
mas gorgonzola e roquefort é bem gostoso também, só é meio forte e se exagerar a comida vai ficar toda com gosto só deles
27/05/2024 15h03
Muçarela.

(Sim, esta é a grafia correta. Se escreve com Ç)
anônima
anônima
26/05/2024 18h43
Minas, mas salgado
26/05/2024 18h42
Gorgonzola e mussarela
26/05/2024 19h34
Gorgonzola e brie
26/05/2024 18h56
Coalho e mussarela
26/05/2024 18h45
Gosto de gorgonzola, brie e aqueles queijos frescos de cabra.
27/05/2024 15h07
não gosto de queijo
anônima
anônima
26/05/2024 19h53
Queijo antigo
30/05/2024 10h38
Coalho.
anônima
anônima
30/05/2024 09h29
Nenhum, não gosto de queijo, tem um cheiro horrivel
30/05/2024 08h27
Prato e coalho
anônima
anônima
30/05/2024 08h12
Gouda
28/05/2024 00h41
Mussarela e gorgonzola.
anônima
anônima
27/05/2024 16h35
Queijo do reino
anônima
anônima
27/05/2024 15h01


Coalho. Adoro comer com farinha e acompanhado de uma xicrinha de café quente.
26/05/2024 19h57
Mussarela
anterior
Quem sofre mais depois do término, o homem ou a mulher?
próxima
Mulheres, vocês morariam sozinhas?