-1
224  01/09/2024 10h30

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
13 11
eles respondem
29/05/2024 22h10
Facilmente o sangrando.
29/05/2024 22h10
A segunda
29/05/2024 22h11
Me dá a peça que eu mesmo faço.
29/05/2024 22h11
Opção da direita
29/05/2024 22h09
Quanto mais próximo do boi berrando
01/09/2024 10h30
Dois pontos ruins
29/05/2024 22h13
n preciso nem dizer, obviamente a da direita
29/05/2024 22h12
Carne passada ou carne crua?
anônimo
anônimo
29/05/2024 22h15
Uma parece torrada e a outra crua.
anônimo
anônimo
29/05/2024 22h43
Nossa, dois extremos kkk.
29/05/2024 22h12
A mais torrada, parecendo sola de sapato.
29/05/2024 22h12
Coisa asquerosa.
elas respondem
anônima
anônima
30/05/2024 02h08
Ao ponto para mal
anônima
anônima
30/05/2024 01h51
Primeiro, gosto de carne bem passada.
30/05/2024 02h07
O primeira, até comeria um pouco mal passada mas esse está basicamente cru.
30/05/2024 12h30
Primeiro.
anônima
anônima
30/05/2024 20h56
Essa segunda está nojenta de ver, a primeira fácil, eu gostava de vermelhinha, mas se for uma tipo a 1 macia eu pego essa.
anônima
anônima
30/05/2024 21h02
No ponto.
anônima
anônima
29/05/2024 22h15
Nenhum, não como carne!
29/05/2024 22h43
Um pedaço de madeira ou o boi berrando? Prefiro ficar na salada.
29/05/2024 22h58
2

Eu gosto muito de carnes mal passadas, havendo somente exceção com a carne de porco. Entretanto, o segundo prato apresentado na foto está quase cru.
29/05/2024 23h02
Mal passada.
29/05/2024 23h11
Tem um ponto que fica entre esses dois que é o ponto perfeito.
anterior
Como não perder as esperanças? Será que uma hora eu ganho de novo?
próxima
Por que hoje em dia é tão difícil arranjar uma namoradinha?