1
anônima
anônima
252  23/08/2024 12h40

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
12 9
eles respondem
14/06/2024 23h49
Vinho vagabundo
14/06/2024 23h52
Pérgola
14/06/2024 23h03
Tempranilho espanhol
Um belo coringa, vai bem com carnes, até mesmo massas e risotos
23/08/2024 12h40
Aqueles de 10 reais no mercado Mundial
anônimo
anônimo
23/08/2024 09h16
Merlot
21/08/2024 00h25
Algum Malbec argentino, Cabernet chileno, La Rioja espanhol, ou o que tiver na minha prateleira kkkkkk.

Vinho combina com frio, carnes vermelhas e massa, mas eu só sigo a combinação do frio mesmo, o resto tô nem aí.
21/08/2024 00h20
O vinho não importa, o q importa é a companhia
anônimo
anônimo
21/08/2024 00h12
Tinto suave.
21/08/2024 00h11
Pinot noir com salmão grelhado
anônimo
anônimo
20/08/2024 17h42
vinho barato mesmo, chileno seco, e ser for pra tomar em casa, gosto de passar com abacaxi, fica gostoso
20/08/2024 17h42
Terrunyo da Concha y Toro. É um cabernet sauvignon. Combina em com carne vermelha e massas.

20/08/2024 17h40
Quando compro vinho geralmente compro um casillero del diablo, carbenet suavignon, mt bom
elas respondem
anônima
anônima
14/06/2024 23h28
Pinot noir, meu paladar ama esse vinho! Gosto com risoto com cogumelos.
anônima
anônima
14/06/2024 23h54
Vinho tinto suave. Pirogue de frango.
21/08/2024 00h34
Vinho suave,tipo: pérgola
21/08/2024 00h30
não é com o que, é com quem
anônima
anônima
21/08/2024 00h12
Nunca nem vi
20/08/2024 17h43
Gato preto e vinho do porto!
Queijo e Fondue.
20/08/2024 17h41
O mais barato que tiver
anterior
O que vocês acham de pegar a ex de amigo?
próxima
O que faz você perder a paciência ou a sanidade?