eles respondem
Tempranilho espanhol
Um belo coringa, vai bem com carnes, até mesmo massas e risotos
Aqueles de 10 reais no mercado Mundial
Algum Malbec argentino, Cabernet chileno, La Rioja espanhol, ou o que tiver na minha prateleira kkkkkk.
Vinho combina com frio, carnes vermelhas e massa, mas eu só sigo a combinação do frio mesmo, o resto tô nem aí.
O vinho não importa, o q importa é a companhia
Pinot noir com salmão grelhado
vinho barato mesmo, chileno seco, e ser for pra tomar em casa, gosto de passar com abacaxi, fica gostoso
Terrunyo da Concha y Toro. É um cabernet sauvignon. Combina em com carne vermelha e massas.
Quando compro vinho geralmente compro um casillero del diablo, carbenet suavignon, mt bom
elas respondem
Pinot noir, meu paladar ama esse vinho! Gosto com risoto com cogumelos.
Vinho tinto suave. Pirogue de frango.
Vinho suave,tipo: pérgola
não é com o que, é com quem
Gato preto e vinho do porto!
Queijo e Fondue.