Sou de outra cidade perto da capital de SP. Aqui a pizza vem com borda recheada por padrão, você não precisa pedir nem nada. Já em sp capital, o padrão é a pizza vir com a borda vazia.
Na minha cidade vende, eu não como isso nem a pau, colocam aqui catuoiry, requeijão, "cheddar" que é queijo cremoso cheio de corantes e até borda com Nutella ou creme de avelã com chocolate.
A melhor pizza que eu já comi é de um amigo chef, uma pizza VPN, depois que você come algo assim, nenhuma pizza que vende nessas lojas comuns pode ser chamada de pizza. Vira tudo heresia gastronômica.
A borda de uma pizza napolitana é feita de ar, quando a massa tá no ponto, incha certinha e fica aerada e crocante.
Com adicional de apenas 11 reais, coloca-se borda na pizza. Uma vez, estava na pizzaria e vi uma pizza nada a ver com nada em outra mesa. Era metade frango com bacon, metade calabresa e borda de chocolate. O que tem a ver???? rs.