eles respondem
esse de carne seca deve ser maravilhoso..salivei aqui.
Com certeza. Como literalmente todas as semanas. O de baixo é o mais gostoso, mas prefiro aqueles que têm frango, mas se for os de charque ou carne de sol também, eu amo.
Eu costumava colocar manteiga no cuscuz quando pequeno, mas abandonei esse hábito, o que torna o cuscuz muitas vezes mais seco, mas ainda assim é gostoso de comer. Colocando o molho da carne por cima ainda, meu Deus.
Nem sabia que existia! Só conheço o paulista e o marroquino.
Bom de mais, cuscuz combina com tudo, ovo, peixe, queijo, açaí, churrasco, tudo. Cuscuz foi o mana que os hebreus comeram, cuscuz com açúcar.
Eu prefiro comer cuscuz c tripa frita, charque ou ovos
Ele normal mesmo, sem ser c esse monte de recheio
O que será que existe de diferente no cuzinho nordestino?
Nasci aqui, é bom mesmo. Mas faz tempo que n como
Não.
Um dia eu pretendo comer um cuscuz.
Já. É bom. Mas não tenho costume de comer.
Já e realmente é muito bom.
Na casa das centenas de vezes, sou Nordestino.
Versão ruim do cuscuz de verdade
Eu amo! Esse aí com carne seca deve ser maravilhoso.