0
140  07/08/2024 02h58

Usar alho, cebola, limão e coentro.

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
9 7
eles respondem
06/08/2024 11h29
Não sou tão fã de coentro. E tenho uma gaveta cheia de temperos: manjericão, louro, salvia, salsa, páprica defumada, açafrão da terra, curry, pimentas, noz moscada, lemon pepper, gergelim, cardamomo, orégano, estragão...
06/08/2024 11h22
O segredo é o amor.

Mentira, seguir as medidas.
06/08/2024 11h11
Tem que ser feito no fogão a lenha, esse é o principal segredo rsrs
06/08/2024 11h09
É panela velha.
06/08/2024 11h13
coentro não dá não
cheiro verde, com certeza
06/08/2024 12h22
Só como comida industrializada.
elas respondem
anônima
anônima
06/08/2024 11h12
Na foto não é coentro, na foto tem salsinha e cebolinha e os dois unidos cria o famoso “cheiro verde”. Tirando o coentro e colocando o cheiro verde eu concordo.
anônima
anônima
06/08/2024 11h11
Com certeza! E o sal também né mlr kkkkkkk
06/08/2024 11h46
Hmmm! Deu água na boca.
Adoro coentro, no molho de peixe, de frango.
anônima
anônima
06/08/2024 11h49
Coentro é horrivel
06/08/2024 11h50
Eu acho que sim.
anônima
anônima
06/08/2024 11h58
Precisa colocar aí salsão e alho poró.
além de algumas pimentas de picancia e cheiro
tem coentro e salsinha ai nessa foto.
06/08/2024 12h25
Coentro é bom, mas todo dia enjoa. O ideal é sempre variar o tempero, mas alho, cebola e limão é o básico.
anterior
O que faz com que as mulheres se afastem de mim?
próxima
Vocês costumam dar uns beijos e amassos em locais públicos?