eles respondem
Como no mínimo 3 vezes por semana
Eu comia mais, agora tô a muito tempo sem comer. Com ovo, com leite, manteiga, leite de coco comia direto
Com leite fica estranhamente bom.
Só quando tenho manteiga de garrafa.
Só gosto de cuscuz de coco.
Gosto demais, dá pra misturar com várias coisas.
Inclusive a cuscuzeira aqui de casa teve que ser substituída por já ter sido usada demais, a cuscuzeira nova ainda não foi inaugurada mas acho que amanhã ela vai ser inaugurada.
Li uma vez que isso é saudável né? Pode inclusive subsistir o pão por ele e tals. Nunca fiz.
Sou nordestino, mas não curto muito.
Não muito, acho que na verdade eu nunca comi um bem feito.
Antes eu não gostava, mas aprendi com a vida a gostar quando há outros ingredientes envolvido, é claro.
elas respondem
Nunca nem experimentei. Aqui no sudeste cuzcuz é aquela massa de tapioca granulada branca que faz tipo um bolo com ela e coloca leite condensado e coco por cima.
Gosto do cuscuz paulista.
Esse eu até como, mas assim puro parece que falta alguma coisa.
Adoro! Inclusive vai ser minha janta hoje
De vez em quando. Gosto mas pra mim é enjoativo
Amo cuscuz. Algo mto valorizado aqui no nordeste
Nunca comi mas gostaria de experimentar.