elas respondem
Sim, mas não faço nada sofisticado, apenas, comidas simples. Gosto de fazer sobremesas tbm.
Sim.
Mas nada sofisticado. Minha especialidade é fazer pudins e tortas doces
Sei, gosto de preparar refeições saudáveis.
Sei.
Bolo de cenoura com cauda de chocolate.
sei fazer de tudo q eu gosto de comer, ontem mesmo fiz um franguinho com molho teriyaki ficou uma delicia
o que eu mais sei fazer é macarrão com molho, sei fazer 3 molhos gostosos, pelo menos quem come gosta
Strogonoff de frango é minha especialidade.
Só sei fazer doces. Sou uma negação pra comida salgada.
Eu sei fazer qualquer comida,mas as que faço para minha dieta acaba sendo minha especialidade, frango , carne moída , legumes , saladas, salmão grelhado é top
Faço de tudo um pouco, especialidade nenhuma. Nada como comida da vovó e mamãe
Tudo! Almoços, peixes, carnes
eles respondem
Entrei no vício de fazer costela na cebola na panela de pressão.
fica top.
Três cebolas cortadas em rodelas.
mete um kilo e meio de costela
e deixar por meia hora na pressão.
q isso,
fica muito bão de mais.
super cremoso e derretendo.
Sei sim, mas minha especialidade é o trivial mesmo, ou panqueca e lasanha que são coisas bem básicas.
Agora em se tratando de churrasco faço até costela no fogo de chão.
Sei. Gosto de cozinhar carnes.
Sei. Gosto de fazer camarão ou filé de tilápia grelhado, derramando por cima calda de margarina derretida com limão