elas respondem
Bauru, cuscuz paulista e o cachorro quente com purê.
O ceará tem uma divisão cultural bem forte, a capital é diferente do interior e a culinária tá inclusa nisso. Mas uma coisa unânime nos dois lados é o cuscuz, a tapioca (doce ou salgada) e o baião de dois recheado acompanhado com carne assada, ou peixe frito no litoral
Chambaril
Piqui
(São as que eu lembrei)
Pirão de caranguejo
Caruru
Cuscuz com tripinha de porco
Moqueca de camarão com quiabo
Mariscada
Feijoada
Bola de carne
Tem uns doces interessantes mas esses são muito específicos
Buchada de bode
cuscuz
sarapatel
arroz doce
bode de novo
Pão de queijo
Pé de moleque.
Feijoada
Torresmo.
Frango com quiabo.
Feijão tropeiro.
Bolo de fubá
Doce de leite caseiro.
Pé de moça.
Bolo de milho.