eles respondem
Batatas fritas na banha com churrasco mal passado e sorvete de sobremesa, assim que eu montaria
Se eu pudesse colocar qualquer coisa, eu não almoçaria, faria um lanche mesmo. É o que faço quando me permito pedir qualquer coisa no Ifood.
Colocaria salmão, sushi, temaki, batata frita com bacon e cheddar, o sanduíche artesanal que eu amo aqui da cidade, muito molho verde e um milkshake de creme. Pra sobremesa, salada de frutas com doce de leite. Eu não aguentaria mais que isso, então encerro aqui.
Mas seria só uma vez, pra não embaçar o shape.
Se fosse pra eu escolher qualquer coisa do mundo pra comer todo dia, o cardápio seria beeeeeeem diferente kkkkkk.
Hoje?
Acredito que salmão grelhado,
Preparado com azeite de primeira,
alimentos orgânicos, por exemplo,
limão, orégano, açafrão, pimenta do reino, manjericão, alho fresco, arroz integral altamente nutritivo
da melhor qualidade, uma porção de feijão branco ou carioca da melhor qualidade,
tomate orgânico, abacaxi orgânico, salada de abóbora, couve e acelga refogadas, inhame e batata calabreza.
Suco de melancia com morangos doces e goiaba docinha sem açúcar, talvez com mel orgânico.
Sobremesa com chocolate 70% de cacau, de qualidade, sem adição de açúcar.
Macarrão ao molho branco, fava, alface, tomate, cebola roxa, filé de peito de frango grelhado, batata frita, purê, queijo ralado.
Agora me diz qual prato você montaria pra mim.
Nada muito diferente...
Colocaria apenas coisas saudáveis, pra manter o shape.
Arroz, carne vermelha, vinagrete, alface, carne de porco, frango, maionese e batata cozida,
Você como prato principal, e depois sua mãe como sobremesa.
Encheria o prato de farinha e peixe
A comida de Mainha. Puta, que saudades. Franguinho cozido na panela
o mesmo que como quando peço comida, churrasco, batata frita, farofa, arroz e feijão tropeiro, talvez um frango a milanesa também.
Só arroz e ovo frito está bom.
tem coisas aí que me deixaram com fome.
elas respondem
Nem sei. Agora, de barriga cheia não consigo nem pensar em comida kkkk
Eu escolheria um prato de fettuccine al dente e contrafilé grelhado bem suculento temperado com pimenta-do-reino, alecrim e tomilho cortado em tirinhas, com algumas batatinhas assadas de acompanhamento e uma generosa camada de queijo Raclette derretido cobrindo o macarrão e a carne.
Para beber eu escolheria um bom Chardonnay francês, como o Chablis ou talvez o Louis Latour Ardèche.
hummmm :D~
KKKKKK eu comeria tudo q vc falou aí, menos o macarrão, prefiro o com molho de tomate
Nunca comi coração de galinha, tenho preconceito confesso kkkkkk deve ter um gosto só de músculo,eu imagino ne.
Picanha, linguiça de churrasco, batata frita, farofa de bacon, salpicão
Nhoque, calabresa acebolada, batata frita, mandioca frita, salada de maionese e vinagrete.
Fricassê com uma água gaseificada ou refrigerante zero.