1
56  12/11/2024 18h25

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
14 9
eles respondem
30/10/2024 10h49
É uma delícia
12/11/2024 03h18
Não é uma coisa que eu diga que goste, mas geralmente como pra não cair na alimentação mórbida.
03/11/2024 00h04
Como de vez em quando
A babinha dele parece… deixa pra lá
anônimo
anônimo
30/10/2024 10h49
Eu como, mas acho paia.
30/10/2024 10h53
Pra falar a verdade eu tento gostar porque falam que é saudável. Mas o gosto é enjoento e aquela baba é horrível
30/10/2024 11h21
Para tirar a baba do quiabo, basta lavar em água corrente e depois secar com papel toalha, deixando o quiabo envolvido no papel por uns 30 minutos ou 1 hora. Daí, pode comer cru em salada ou refogado com zero baba.

Fatie, jogue numa frigideira com azeite, tempere com alho e sal e vai ficar crocante e saboroso, ideal para comer com arroz, carne moída ou frango.
É o jeito que sempre faço em casa.
12/11/2024 18h25
Não consigo nem sentir o cheiro rs, mas já comi no passado, hj em dia eu evito
03/11/2024 00h03
Ruim. Ele tem uma textura gosmenta muito desagradável
30/10/2024 12h25
Nunca comi.
30/10/2024 12h23
Frango com quiabo é bom.
30/10/2024 11h22
Muito ruim.
30/10/2024 11h21
Nunca comi.
anônimo
anônimo
30/10/2024 11h17
Como quiabo cru.
elas respondem
anônima
anônima
30/10/2024 10h50
Nunca comi quiabo
Já comeu maxixe?
12/11/2024 17h13
Eu nunca experimentei
12/11/2024 03h22
Amo. Quiabo cru com açúcar é maravilhoso, ou cozido com a babinha
anônima
anônima
30/10/2024 10h50
Se souber fazer, fica uma delícia.
30/10/2024 10h59
Gosto muito, principalmente do caruru no acarajé
anônima
anônima
30/10/2024 10h48
Nunca comi. Tenho nojo daquela baba.
12/11/2024 17h30
Nunca tive vontade de comer. Sempre achei estranho.
anônima
anônima
12/11/2024 17h12
É meio dispensável
12/11/2024 06h57
Eu acho uma delícia, mas tem que tirar as sementes
anterior
O que vcs acham daquelas franjas cortadas no meio da testa?
próxima
Falando sério, tô com uma vontade de voltar pro lixo do Brasil