eles respondem
Não é uma coisa que eu diga que goste, mas geralmente como pra não cair na alimentação mórbida.
Como de vez em quando
A babinha dele parece… deixa pra lá
Pra falar a verdade eu tento gostar porque falam que é saudável. Mas o gosto é enjoento e aquela baba é horrível
Para tirar a baba do quiabo, basta lavar em água corrente e depois secar com papel toalha, deixando o quiabo envolvido no papel por uns 30 minutos ou 1 hora. Daí, pode comer cru em salada ou refogado com zero baba.
Fatie, jogue numa frigideira com azeite, tempere com alho e sal e vai ficar crocante e saboroso, ideal para comer com arroz, carne moída ou frango.
É o jeito que sempre faço em casa.
Não consigo nem sentir o cheiro rs, mas já comi no passado, hj em dia eu evito
Ruim. Ele tem uma textura gosmenta muito desagradável
elas respondem
Nunca comi quiabo
Já comeu maxixe?
Amo. Quiabo cru com açúcar é maravilhoso, ou cozido com a babinha
Se souber fazer, fica uma delícia.
Gosto muito, principalmente do caruru no acarajé
Nunca comi. Tenho nojo daquela baba.
Nunca tive vontade de comer. Sempre achei estranho.
Eu acho uma delícia, mas tem que tirar as sementes