Só coisa boa:
1° Aumento de peso e obesidade
2° Resistência à insulina e diabetes tipo 2
3° Cáries dentárias e problemas bucais
4° Doenças cardiovasculares
5° Aumento da inflamação no corpo
6° Esteatose hepática (Gordura no fígado)
7° Maior risco de câncer
8° Pico e queda brusca de energia (MODO LERDÃO/LERDONA)
9° Dependência e compulsão alimentar
10° Problemas de pele (como acne)
11° Redução da sensibilidade ao sabor doce
12° Alterações de humor e aumento de ansiedade
13° Maior risco de síndrome metabólica
14° Danos à microbiota intestinal
15° Redução da qualidade do sono
16° Aumento do colesterol ruim (LDL) e redução do bom (HDL)
17° Envelhecimento precoce da pele (Pele de peixe enrrugada)
18° Maior propensão a doenças neurodegenerativas
19° Alteração nos níveis de triglicerídeos
20° Comprometimento do sistema imunológico
21° Retinopatia diabética ( Danos aos vasos sanguíneos da retina, que podem levar à cegueira se não tratados)
°°° E outras Maravilhas
Tudo isso é o que você está se sujeitando a ter ao consumir alimentas com açúcar.
Eu consumo de vez em nunca, só o necessário para manter o equilíbrio.