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anônima
anônima
84  29/12/2024 14h57

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
6 4
eles respondem
29/12/2024 13h13
Passo a passo:

☆ Coloque o leite na panela e ligue-a em fogo baixo

☆ Misture o líquido por 40 minutos até que o líquido ganhe consistência cremosa;

☆ Retire do fogo e deixe-o esfriar;

☆ Leve o creme ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, deixando uma fresta aberta para que o excesso de vapor possa ser liberado;

☆ Use uma colher para misturá-lo, separando em pedaços menores, até que o leite seque por completo;

☆ Quando a consistência tiver firme, como pequenas pedrinhas, retire-o do forno e leve-o para o processador;

☆ Bata até que atingir a textura de pó;

☆ Por fim, peneire-o até eliminar os grânulos.
29/12/2024 12h48
Só privar a vaca de água.
29/12/2024 13h05
Deixe o leite secar no sol e depois raspe o que ficar no fundo do copo.
anônimo
anônimo
29/12/2024 13h09
Você congela o leite e aí você rala depois.
29/12/2024 13h26
Eles utilizam vacas idosas
29/12/2024 14h56
Colocando areia e misturando
elas respondem
29/12/2024 13h07
Eles colocam um spray de leite em um lugar muito quente e o leite seca, ficando só o pó. Da pra fazer com varios alimentos, inclusive ovo.
29/12/2024 12h36
O leite em pó é feito removendo a água do leite líquido. O leite é pasteurizado, concentrado por evaporação e seco em uma câmara com ar quente.
29/12/2024 13h00
Não sei
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Quando penso que vou ter que fazer milhões de coisas, nem dá vontade de casar
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Se sua família não aceitasse seu/sua namorado(a), você terminaria?