eles respondem
Sou o churrasqueiro oficial das familias, essa é uma questão extremamente chata, ter que ficar conciliando o gosto de um monte de gente.
Ao ponto é o ideal para mim, o último churrasco que fiz, tive que bem passar umas peças de carne caríssimas, uns bombons de alcatra ultra macios. Porque o povo não sabia comer e queria tudo duro e ressecado. Um sacrilégio matar um boi e pegar as peças mais nobres e torrá-las porque a galera tem nojinho de ver a carne com uma determinda cor mais rosada.
Ao ponto para mal passada.
Ao ponto pra mau passada,o resto é carvão
Ao ponto pra mal passada *.*
Ao ponto para bem assada.
Ao ponto para mal passada
Depende do prato e do corte. Se for churrasco, ao ponto para mal passada.
Ponto menos
(Ponto para mal passada)
Mal passada, com molho natural
Ao ponto para mal passada.
Assim a carne fica bem macia.
Por essa tabela, ao ponto. Mas se eu pedir ao ponto em churrascaria, certeza que viria ao ponto para mal, ou mal, então sempre explico que quero rosada e suculenta, e não vermelha sangrando.
Ao ponto para mal passada <3
elas respondem
Bem passada. Eu não como muita carne, não gosto.
passado passadão sapatinho de algodão
Bem passada.
Carne com sangue escorrendo me faz botar meus bofes pra fora! hehe
Bem passada. O resto é cru.
Ao ponto para bem passada
Não sendo os extremos, como qualquer coisa.
Depende a carne, mais geralmente ao ponto.