0
140  19/02/2025 11h46

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
20 6
eles respondem
18/02/2025 21h43
Não, a mioglobina contribui para manter a suculência da carne.
19/02/2025 11h46
Não, até pq vai pro fogo né, então mata as bactérias. Nunca vi gente levar a carne kkk
anônimo
anônimo
18/02/2025 21h34
Só o frango, pra tirar aquela gosma nojenta.
19/02/2025 11h39
Não se lava carne. Inclusive isso pode dar contaminação cruzada com outros alimentos.
É um erro lavar carne. Se tiver que lavar é pq não está adequada para consumo.
19/02/2025 11h35
Sim, mergulho na privada e tiro.
19/02/2025 09h55
Em geral não. Mas às vezes eu lavo, passo água e vinagre ou limão, para tirar um cheiro mais forte.
19/02/2025 05h57
tem que dar banho antes.
18/02/2025 22h53
Não é recomendado.
anônimo
anônimo
18/02/2025 22h52
Não. Mas também não gosto dela cozida. Sempre assada ou frita.
18/02/2025 22h03
Nãooooooooo, tá estragado a carne mulher.
18/02/2025 21h57
Não lavo. E você?
anônimo
anônimo
18/02/2025 21h55
Não. Além disso a água da rua tem muita bactéria
18/02/2025 21h49
Só o frango. Esfrego com vinagre e passo água para tirar aquela murrinha.
18/02/2025 21h45
Não sei cozinhar
18/02/2025 21h44
A sua carne mijada
18/02/2025 21h44
não, nem é recomendado
elas respondem
anônima
anônima
19/02/2025 11h41
Não
18/02/2025 23h16
Só frango mas raramente faço.
18/02/2025 21h57
Só não lavo carne moída
eye
18/02/2025 21h55
Carne vermelha? Não.
18/02/2025 21h49
Não o.O
anterior
Se você pudesse ter a voz de um cantor, de quem seria?
próxima
Homens, se tivessem uma namorada que chama muita atenção, vocês terminariam por medo dela te trair?