elas respondem
eu nao como carne bovina entao vou falar so de frango
frango é super versatil, tem umas marinadas mto gostosas de frango, da p assar, fritar, cozinhar, desfiar, e dentro dessas possibilidades da pra criar mais 10 possibilidades p comer de outras formas
basicamente é só usar tempero em pó (paprica, sal, pimenta do reino, tempero do chefe, pega marido, pega esposa) tem mtas marinadas entao so vendo ql é mais do seu gosto e fazer, vale mto a pena, se vc quer comer comida gostosa a comida tem que ser um pouco demorada mesmo!
Se for fritar e sem empanar: alho.cominho,sal e vinagre
Pra cozinhar: cominho, sal,vinagre,cebola,alho,coentro,tomate,cebolinha e pimentão
Mas tem uma infinidades de tempero como: pega marido e por aí vai
Primeiramente não se lava frangoooooo! Ao fazer isso vc está espalhando as bactérias dele por toda a sua cozinha, isso se chama contaminação cruzada.
Tem várias formas de se fazer frango, eu uso os temperos de acordo com a forma que eu vou prepara-lo (cozido, frito ou empanado)
eles respondem
Pega um passo a passo no YouTube ou Tik Tok...
Mas se for fritar pica o alho e a cebola, mistura com sal uma colher de vinagre e uma de óleo, esfrega esse tempero no pedaço que vai usar e deixa descansar por meia hora, depois pode passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente ou se preferir não precisa passar na farinha.
Boa sorte.
Não sei. Sou uma decepssaum.
Via minha mãe fazendo, então sei fazer
Uso todos os temperos que tem na gaveta, molho de alho, pimenta e Dale pra dentro,tem vezes que fica ruim, tem vezes que eu acerto e fica bom, é na sorte
Complicado isso aí cara
Eu uso aqueles Sassami de frango, coloco em uma frigideira quente com um pouco de óleo, coloco Sal, chimichurri, lemon peaper, manteiga e tampo cara
Depois só virar e ver se cozinhou no meio
Carne/bife o segredo é ficar mexendo ela durante a fritura, assim ela fica suculenta e no ponto certo cara
Memória gustativa, tentativa e erro.
Comece seguindo receitas. Quando começar a identificar o que gosta mais e o que não gosta, tente fazer as suas próprias combinações. Mas comece pelo básico, alho, pimenta do reino e sal.
Em geral, os temperos que eu uso em proteína, dependem do que irá acompanhar. Tenho muitos temperos.
Jogo na panela e boto tempero
Cara, bastante coisa eu aprendi no Youtube.
Eu gosto de só por o sal e mais nada.
Vez ou outra ponho um tempero baiano, ou chimichurri.
Esquento a frigideira, um fiozinho de oleo e frito ele em fogo médio, os dois lados.