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84  18/03/2025 14h23

moro sozinho nao sei fazer

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eles perguntam
3 11
elas respondem
18/03/2025 12h13
eu nao como carne bovina entao vou falar so de frango
frango é super versatil, tem umas marinadas mto gostosas de frango, da p assar, fritar, cozinhar, desfiar, e dentro dessas possibilidades da pra criar mais 10 possibilidades p comer de outras formas
basicamente é só usar tempero em pó (paprica, sal, pimenta do reino, tempero do chefe, pega marido, pega esposa) tem mtas marinadas entao so vendo ql é mais do seu gosto e fazer, vale mto a pena, se vc quer comer comida gostosa a comida tem que ser um pouco demorada mesmo!
18/03/2025 13h24
Se for fritar e sem empanar: alho.cominho,sal e vinagre
Pra cozinhar: cominho, sal,vinagre,cebola,alho,coentro,tomate,cebolinha e pimentão
Mas tem uma infinidades de tempero como: pega marido e por aí vai
18/03/2025 13h49
Primeiramente não se lava frangoooooo! Ao fazer isso vc está espalhando as bactérias dele por toda a sua cozinha, isso se chama contaminação cruzada.
Tem várias formas de se fazer frango, eu uso os temperos de acordo com a forma que eu vou prepara-lo (cozido, frito ou empanado)
eles respondem
18/03/2025 11h57
Pega um passo a passo no YouTube ou Tik Tok...
Mas se for fritar pica o alho e a cebola, mistura com sal uma colher de vinagre e uma de óleo, esfrega esse tempero no pedaço que vai usar e deixa descansar por meia hora, depois pode passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente ou se preferir não precisa passar na farinha.
Boa sorte.
anônimo
anônimo
18/03/2025 11h53
Não sei. Sou uma decepssaum.
18/03/2025 11h58
Com amor e carinho
18/03/2025 12h14
Via minha mãe fazendo, então sei fazer
18/03/2025 12h24
Uso todos os temperos que tem na gaveta, molho de alho, pimenta e Dale pra dentro,tem vezes que fica ruim, tem vezes que eu acerto e fica bom, é na sorte
18/03/2025 12h43
Complicado isso aí cara
Eu uso aqueles Sassami de frango, coloco em uma frigideira quente com um pouco de óleo, coloco Sal, chimichurri, lemon peaper, manteiga e tampo cara
Depois só virar e ver se cozinhou no meio

Carne/bife o segredo é ficar mexendo ela durante a fritura, assim ela fica suculenta e no ponto certo cara
18/03/2025 13h30
Memória gustativa, tentativa e erro.

Comece seguindo receitas. Quando começar a identificar o que gosta mais e o que não gosta, tente fazer as suas próprias combinações. Mas comece pelo básico, alho, pimenta do reino e sal.

Em geral, os temperos que eu uso em proteína, dependem do que irá acompanhar. Tenho muitos temperos.
18/03/2025 13h42
Jogo na panela e boto tempero
18/03/2025 13h46
Ainda não aprendi.
18/03/2025 14h05
Cara, bastante coisa eu aprendi no Youtube.

Eu gosto de só por o sal e mais nada.
Vez ou outra ponho um tempero baiano, ou chimichurri.

Esquento a frigideira, um fiozinho de oleo e frito ele em fogo médio, os dois lados.
18/03/2025 14h23
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