0
112  08/04/2025 20h58

Como tomate, legumes e etc.

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
12 7
elas respondem
06/04/2025 19h56
Adoro miojo com salame. Faz tempo que não como
06/04/2025 19h30
Tenho comprado aqueles de copo, não acrescento nada.
06/04/2025 19h22
Há muito tempo que não como miojo, Steve.
06/04/2025 20h01
Feijão e carne. Não consigo comer puro. E ainda escorro a água, gosto dele mais seco.
06/04/2025 19h57
Purim e deixo secar pra ter caldinho grosso
anônima
anônima
06/04/2025 19h55
Depois de seis anos sem comer miojo, voltei com tudo kkk
Fiz miojo, derreti queijo por cima e adicionei batata palha..q maravilha!!
06/04/2025 19h34
Ovo cru pra ele cozer com a temperatura da água. É bom demais.
06/04/2025 19h33
Gosto de comer com feijão e cheiro verde
06/04/2025 19h28
Faz muito tempo em que comi, muito mesmo.

Mas lembro que fazia assim: colocava ele pra cozinhar com um pouquinho de água e ficava esperando ele chegar “al dente”.

Em seguida, adicionava dois ovos e deixava cozinhar juntinho. Aí, com o fogo já desligado, temperava com sal, lemon pepper, pimenta do reino e páprica picante. E o para finalizar adicionava uma colher de requeijão e mexia bem.

Ficava bem gostoso, bem temperadinho e super cremoso.
06/04/2025 19h26
Quando é miojo de tomate, gosto de colocar uns tomates cortados em cima. Os outros sabores como puro mesmo
06/04/2025 19h22
Puro. Quando criança, gostava com batata
06/04/2025 19h22
nao como, mas qnd eu comia n misturava nada nao
eles respondem
anônimo
anônimo
08/04/2025 20h58
Queijo. Boto queijo nele.
06/04/2025 19h21
Eu não como miojo há anos.
08/04/2025 20h48
Não como
08/04/2025 20h41
Dos dois jeitos.
06/04/2025 19h23
Quando raramente eu como é puro
06/04/2025 19h22
Só o miojo
06/04/2025 19h21
Não como
anterior
É errado se incomodar em ser amado apenas pela minha utilidade?
próxima
Vocês pagam contador só na hora de declarar imposto de renda?