elas respondem
Adoro miojo com salame. Faz tempo que não como
Tenho comprado aqueles de copo, não acrescento nada.
Há muito tempo que não como miojo, Steve.
Feijão e carne. Não consigo comer puro. E ainda escorro a água, gosto dele mais seco.
Purim e deixo secar pra ter caldinho grosso
Depois de seis anos sem comer miojo, voltei com tudo kkk
Fiz miojo, derreti queijo por cima e adicionei batata palha..q maravilha!!
Ovo cru pra ele cozer com a temperatura da água. É bom demais.
Gosto de comer com feijão e cheiro verde
Faz muito tempo em que comi, muito mesmo.
Mas lembro que fazia assim: colocava ele pra cozinhar com um pouquinho de água e ficava esperando ele chegar “al dente”.
Em seguida, adicionava dois ovos e deixava cozinhar juntinho. Aí, com o fogo já desligado, temperava com sal, lemon pepper, pimenta do reino e páprica picante. E o para finalizar adicionava uma colher de requeijão e mexia bem.
Ficava bem gostoso, bem temperadinho e super cremoso.
Quando é miojo de tomate, gosto de colocar uns tomates cortados em cima. Os outros sabores como puro mesmo
Puro. Quando criança, gostava com batata
nao como, mas qnd eu comia n misturava nada nao