eles respondem
Sim. Proteina Texturisada de soja. Você é Adventista?
Vou ver sincero, parece uma esponja. O que mais conta na carne de soja é o tempero. A maioria dos vegetarianos e os demais nessa linha, o que vejo é sempre tentando ter algo análogo a carne, poxa
É bom, mas tem q fazer um molho decente pra ficar com gosto.
Gosto horrível, mais cara e não é igual a carne.
Tenho uma teoria boa sobre isso mas não vem ao caso.
Sempre prefiram a carne de verdade
Já, sim. Até parece com a de verdade, mas fica nítido que não é carne.
Já experimentei, uma desgraça!
Já, gostei muito, pena que é caro
Dá pra comer se for bem temperada, mas não deveria ser chamada de "carne".
elas respondem
Já comi algumas vezes. Não gosto muito, não.
Sim, eu como com frequência! Não gosto de carne comum.
Sim, uma delícia! Fui tentar fazer e não gostei. Tem pessoas que fazem e fica parecendo carne moída, bem gostosa!
Já comi, durante a minha tentativa de me tornar vegetariana. Uma vez até vai, mas a longo prazo é muito ruim