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308  13/02/2023 10h14

Como posso saber se a carne de porco está no ponto e não crua?

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
7 6
elas respondem
anônima
anônima
05/02/2023 13h17
Com s temperatura
anônima
anônima
05/02/2023 13h18
Denovo voce
anônima
anônima
05/02/2023 13h20
Se não der pra comer tá crua se der pra engolir tá mal passada..
anônima
anônima
05/02/2023 13h31
Comer carne de porco mal passada é ter coragem.
anônima
anônima
05/02/2023 13h33
Carne porco deve-se comer bem assada.
anônima
anônima
12/02/2023 18h53
Obs
13/02/2023 08h48
Experimenta.
eles respondem
13/02/2023 10h08
Simples


A carne sempre fica mais saborosa quando fica AO PONTO na minha opinião.
13/02/2023 08h46
Carne de porco é contra indicado tanto crua quanto mal passada.

Quantos mais bem passada melhor por causa da cisticercose
13/02/2023 10h00
Mas carne de porco nunca come no ponto não, como ela mais assada…tem que tirar todo o vermelho. Outras carnes vermelhas sim, pode ser no ponto, mas a de porco não
05/02/2023 13h18
Tem que ter o instinto de churrasqueiro
13/02/2023 10h14
Mal passada é crua por dentro e "selada" por fora (meu ponto preferido de carne bovina).
Crua é crua por inteiro.
"No ponto" é quando, além de selada, a carne possui duas faixas cozidas/assadas com uma crua no meio do corte.
"Bem passada" é quando não há faixas cruas em nenhum ponto do corte.

No exemplo da foto, é carne mal passada. Dependendo do tipo da carne, se mais dura como o ancho ou chorizo, só se recomenda mal passada. Se for um lomo ou filé mignon, aí sim, pode ser bem passada.
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