0
336  15/08/2023 01h55

Tentei a sorte, fiz e ficou vermelhinho.

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
7 16
elas respondem
anônima
anônima
17/04/2023 21h39
Sim, é só colocar na panela de pressão.
anônima
anônima
17/04/2023 21h51
Nunca tentei morro de medo de panela de pressão kk
14/08/2023 23h03
Não sei cozinha nada
anônima
anônima
14/08/2023 22h48
Sei sim
17/04/2023 21h50
No começo saia meio estranho e agora fica top
14/08/2023 23h49
Tenho medo da panela de pressão kkkk
anônima
anônima
14/08/2023 23h48
Sim
eles respondem
anônimo
anônimo
17/04/2023 21h39
Sim, mas não sei que ideia é essa de vermelhinho, o feijão é marrom
anônimo
anônimo
17/04/2023 21h38
uma das coisas mais dificeis q existe
anônimo
anônimo
14/08/2023 23h37
Sim.
14/08/2023 23h27
Nunca tentei
14/08/2023 22h54
Infelizmente não, um dia vou ter que dar um jeito de aprender por necessidade.
anônimo
anônimo
14/08/2023 22h47
Não.
anônimo
anônimo
18/04/2023 06h55
Depois de chiar, mantém 40 minutos na panela de pressão no fogo baixo.
Tempera com alho e cebola.
Não sou um grande fã de feijão, mas é isso.
18/04/2023 06h40
É fácil, só tenha ciudado com a panela de pressão.
18/04/2023 06h34
Sim. Eu errei bastante quando tava começando. Ficava uma pedra, depois derreteu tudo. Só com a prática que ficou melhor.
anônimo
anônimo
17/04/2023 22h07
Sei, e desacostumei com o feijão dos outros, desde que aprendi, só quero o meu.
anônimo
anônimo
17/04/2023 22h01
cozinhar eu sei temperar é embaçado
17/04/2023 21h48
Fácil quando tem uma panela de pressão boa.
17/04/2023 21h48
Até comprei uma panela de pressão pra ver seu cuzinho mais depressa.
anterior
IPhone 11 é a prova da água?
próxima
Qual é a cor dos seus olhos e cabelo?