elas respondem
Sem, sempre! Já tem molho de tomate na pizza, não tem necessidade de ketchup.
As vezes com, as vezes sem. Ontem quando comi pizza eu coloquei ketchup.
Depende as vezes com e as vezes sem e outras com azeite e outras com um molhinho de alho.
Sem. Não gosto de ketchup.
Sem, o ketchup tira o gosto da pizza. Muito melhor um salzinho junto de um azeite, se tiver uma pimentinha tbm é bom colocar.
Sou apaixonada por ketchup e por aquela maionese temperada com salsinha. Adoro colocar na pizza e em salgados, também gosto de comer sem para sentir melhor o sabor do alimento na íntegra, porém, prefiro com molho.
Sem nenhum condimento a mais, senão estraga o gosto da pizza. Adoro sentir o gosto do queijo derretido.
eles respondem
Sem. Gosto de sentir o saber real das coisas.
Sem, apenas azeite.
Sou carioca e só peço ketchup de zoação se eu estiver com um paulista na mesa...rs
Ketchup foi criado para disfarçar o gosto ruim de alguma comida.
Por isso, colocar ketchup na pizza é um insulto a quem a preparou e crime hediondo em São Paulo ou qualquer local com italianos.
Pizza com ingredientes de primeira a resposta é sem. Pizzaria de bairro, com
Outro dia estava em São Paulo e quase fui agredido porque ia colocar Ketchup na pizza, isso é um pecado mortal lá.
Prefixo sem e com azeite ou molho de manjericão e tomate.
Sem ketchup, é ofensa colocar ketchup
com ketshup. Pizza sem não tem gosto.
Com e tem que ser o ketchup picante
Com tudo que tiver direito e achar conveniente.
O Heinz, criador da marca... Na época, criou o Ketchup com o objetivo de tornar o gosto da carne mais atrativo ao paladar. Antigamente não tinha a refrigeração de hoje, e isso deixa a carne praticamente estragada. Hoje é utilizado como condimento/complemento, mas antigamente era por esse motivo.
Sem, mas não me afeta ver os outros colocarem.
Se for boa, sem. Se for mais ou menos, com.
Ketchup estraga qualquer comida.
Sem. Nada haver ketchup com pizza.