os pais do meu amigo tem, eles já são de idade então no caso deles deve ser bem prático, mas acho que prefiro lavar normal mesmo, na maquina não pode deixar restos de comida e dependendo do tanto de objeto que vc coloca pode ficar mal lavado.
É como falaram, você não pode comer e jogar lá dentro, precisa passar uma água antes, depois o sabão e secante. E ainda precisa tomar cuidado porque algumas peças podem manchar.
Essas pequenas são vagabundas, a louça volta suja, tem uma no meu serviço de 19 mil reais, aquela sim, três minutos deixa como novo, se duvidar ela consegue polir até diamante
A louça não pode ir cheia de pedaços de comida, tem que passar uma água antes. Por exemplo você comeu aveia ou farinha, tem que passar uma água antes e tirar os pedaços se ficaram grudados no prato ou cumbuca, copos e tigelas as vezes ficam mal lavados dependendo de tu entulha muito a máquina.
São serviços o nome da capacidade da máquina. Quantos mais serviços mais a máquina consegue lavar por vez. Tem que ficar colocando sabão e secante nela para ficar bom a louça.
eu amo, mas vc tem q ter sistema de aquecimento central da água (gás ou termoacumulador) - muitas pessoas no Brasil não tem e usam apenas chuveiro elétrico, em q a água é aquecida de forma diferente de ter um sistema central de aquecimento... coloco uma horinha e no caso da minha, quase sempre sai tudo limpinho (e eu não dou pré lavada nenhuma, só raspo restos de comida p máquina n ficar nojenta tb). e demora só uma hora se vc colocar na água a 65-70 graus. enfio de tudo nela, até panelas.
Sim,mas não é muito prática não, é tanta burocracia, gasto demais com sabão em pó e lavar a maquina que nem vale a pena. Sem contar que tem de deixar a louça quase limpa para colocar na maquina e sempre sai limpa depois. E panela nem lava.