eles respondem
Bem alto, o trabalho é muito estressante o que faz a alta rotatividade do pessoal, aumentar o salário tende a ser o único modo de manter esse tipo de colaborador.
Não. A maioria nem salário tem. Só ficam com os 10%.
Depende do restaurante que ele trabalha. Em restaurantes chiques eles deveriam ganhar mais, porém o dono do restaurante, geralmente, rouba o dinheiro dos garçons.
Depende, assim como em quase toda a profissão.
Vocês sempre acham que salário da galera é tabelado, né?
É igual médico, uns ganham 20k, outros passam de 200k ... a coisa é relativa.
Varia muito, eu mesmo sem experiência nenhuma já trabalhei num restaurante conhecido na região pelos frutos do mar e na época o gerente me ofereceu coisa de R$ 110 por semana sendo que o salário mínimo era de uns R$400 na época.
No mesmo mês entrou outro garçom que dava pra ver a km de distância que ele era muito qualificado, o tipo do cara que vc podia dar um smoking e ele estaria em condições de servir até o presidente da república.
Pra ele a proposta foi de R$ 1700.
Olha a diferença.
Até nas gorjetas ele tirava mais que eu.
Não. Geralmente todos ganham pouco em restaurantes, inclusive os ditos chefs de cozinha
Ganham mais de 20 por mes